- 30min
Schweinemedaillons mit Pfefferminzkartoffeln
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Schweinemedaillons mit Pfefferminzkartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fleisch: | |
8 | Schweinefiletmedaillons, je ca. 50 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pfefferminzkartoffeln: | |
1 kg | mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt |
ca. 1,5 dl | Halbrahm |
3 - 4 Zweige | Pfefferminze, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pfefferminze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Auf einen vorgewärmten Teller legen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Pfefferminzkartoffeln: Kartoffelwürfelchen im Dämpfkörbchen zugedeckt weich kochen. Herausnehmen. In derselben Pfanne Rahm und Pfefferminze aufkochen, würzen. Kartoffeln zugeben, mit dem Schwingbesen grob zerdrücken.
- Pfefferminzkartoffeln auf vorgewärmte Teller geben, Fleisch darauf legen, garnieren.
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