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Frühkartoffeln mit Käsecrème
  • 30min
  • Vegetarisch
Frühkartoffeln mit Käsecrème

Frühkartoffeln mit Käsecrème

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Frühkartoffeln mit Käsecrème

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kgFrühkartoffeln, in Spalten geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Käsecrème:
1Camembert Suisse, ca. 240 g, entrindet, gewürfelt
2 dlHalbrahm
1 Hand vollgemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Schnittlauch, fein geschnitten
evtl. Salz
Pfeffer
Kerbel zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Kartoffeln in der heissen Bratbutter 15-20 Minuten braten, würzen.
  2. Käsecrème: Camembert und Rahm in einer Pfanne unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kräuter beigeben, würzen.
  3. Die Kartoffeln in vorgewärmte Schalen verteilen, Käsecrème darüber geben, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2085kJ / 498kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.