- 30min
- Vegetarisch
Frühkartoffeln mit Käsecrème
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Frühkartoffeln mit Käsecrème
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Frühkartoffeln, in Spalten geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Käsecrème: | |
1 | Camembert Suisse, ca. 240 g, entrindet, gewürfelt |
2 dl | Halbrahm |
1 Hand voll | gemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Schnittlauch, fein geschnitten |
evtl. Salz | |
Pfeffer | |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Kartoffeln in der heissen Bratbutter 15-20 Minuten braten, würzen.
- Käsecrème: Camembert und Rahm in einer Pfanne unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kräuter beigeben, würzen.
- Die Kartoffeln in vorgewärmte Schalen verteilen, Käsecrème darüber geben, garnieren.
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