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Kaninchenfilets auf Rüeblireis
  • 30min
Kaninchenfilets auf Rüeblireis

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Kaninchenfilets auf Rüeblireis

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kaninchenfilets:
8Kaninchenfilets, 400-500 g
8 - 16Salbeiblättchen
Salz
Pfeffer
8 TranchenRohschinken
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
1 dlFleischbouillon
Rüeblireis:
250 gLangkornreis
1 lWasser
1 TLSalz
4Rüebli, ca. 400 g
2 ELButter
20 - 30Salbeiblättchen, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Kaninchenfilets würzen, mit Salbeiblättchen belegen. Mit je 1 Tranche Rohschinken umwickeln.
  2. Für den Reis Wasser aufkochen, würzen, Reis zugeben. Ca. 15 Minuten kochen. Rüebli darüber hobeln, zugedeckt 5-10 Minuten fertig garen. Butter zugeben, sorgfältig darunter mischen. Die Flüssigkeit sollte am Ende der Garzeit eingekocht sein.
  3. Kaninchenfilets portionenweise in der heissen Bratbutter 5-6 Minuten braten, auf einen vorgewärmten Teller legen, im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Den Bratsatz mit Wein und Bouillon ablöschen, etwas einkochen und würzen.
  4. Für die Garnitur Salbeiblättchen in Bratbutter knusprig braten, mit wenig Salz würzen.
  5. Reis auf vorgewärmte Teller anrichten, Fleisch evtl. aufschneiden, darauf geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2349kJ / 561kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.