• Drucken
Pouletflügeli im Frühlingssalat
  • 30min
Pouletflügeli im Frühlingssalat

Pouletflügeli im Frühlingssalat

  • Drucken
back to top

Pouletflügeli im Frühlingssalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Pouletflügeli:
10Pouletflügeli, ca. 600 g, im Gelenk halbiert
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ZweigPfefferminze, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Salat:
4 Hand vollEichblatt- oder Schnittsalat
1 BundRadieschen, in Spalten geschnitten
4Bundzwiebeln, in Spalten geschnitten
2 ELBalsamico-Essig
2 - 3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Pouletflügeli: Knoblauch, Pfefferminze, Salz und Pfeffer vermischen. Pouletflügeli damit würzen. In der heissen Bratbutter rundum 10-12 Minuten braten.
  2. Den Salat auf Teller verteilen, Radieschen und Bundzwiebeln hineinstecken. Mit Essig und Öl beträufeln, würzen.
  3. Die gebratenen Pouletflügeli darauf anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.