- 30min
Pouletflügeli im Frühlingssalat
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Pouletflügeli im Frühlingssalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pouletflügeli: | |
10 | Pouletflügeli, ca. 600 g, im Gelenk halbiert |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Zweig | Pfefferminze, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salat: | |
4 Hand voll | Eichblatt- oder Schnittsalat |
1 Bund | Radieschen, in Spalten geschnitten |
4 | Bundzwiebeln, in Spalten geschnitten |
2 EL | Balsamico-Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pouletflügeli: Knoblauch, Pfefferminze, Salz und Pfeffer vermischen. Pouletflügeli damit würzen. In der heissen Bratbutter rundum 10-12 Minuten braten.
- Den Salat auf Teller verteilen, Radieschen und Bundzwiebeln hineinstecken. Mit Essig und Öl beträufeln, würzen.
- Die gebratenen Pouletflügeli darauf anrichten.
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