
- 10min
Marinierter Hering mit Crème fraîche

back to top
Marinierter Hering mit Crème fraîche
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
200 g | Crème fraîche |
2 EL | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Apfel, geviertelt, in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Schalotte, halbiert, in dünne Ringe geschnitten |
4 | Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten |
300 - 400 g | marinierter Hering aus dem Glas, abgetropft |
Apfelstückchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Hering auf Teller verteilen, Sauce dazu anrichten.
- Mit Apfelstückchen garnieren.
Mit Salzkartoffeln oder Gschwellti servieren.
Marinierten Hering im Glas findet man bei Grossverteilern.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.