- 10min
Marinierter Hering mit Crème fraîche
back to top
Marinierter Hering mit Crème fraîche
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
200 g | Crème fraîche |
2 EL | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Apfel, geviertelt, in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Schalotte, halbiert, in dünne Ringe geschnitten |
4 | Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten |
300 - 400 g | marinierter Hering aus dem Glas, abgetropft |
Apfelstückchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Hering auf Teller verteilen, Sauce dazu anrichten.
- Mit Apfelstückchen garnieren.
Mit Salzkartoffeln oder Gschwellti servieren.
Marinierten Hering im Glas findet man bei Grossverteilern.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.