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Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette
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Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1½ | Kopfsalate, äussere Blätter entfernt |
Vinaigrette: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
1 TL | Honig |
1 TL | Senf |
5 EL | Rapsöl |
1 - 2 | Schalotten, fein gehackt |
1½ EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | magere Bratspecktranchen, in feine Streifen geschnitten |
2 | Eier, hart gekocht, gewürfelt |
6 | Radieschen, in Schnitzchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Schalotten und Schnittlauch darunter mischen, würzen. Speck in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
- Kopfsalatherzen vierteln, in Schälchen anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Speck, Eier und Radieschen darauf streuen, sofort servieren.
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