- 3h20min
Roastbeef-Röllchen
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Roastbeef-Röllchen
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Klarsichtfolie | |
200 g | Roastbeef, kalt, in feine Tranchen geschnitten |
250 g | Ricotta |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz | |
1 Bund | Rucola, grob zerzupft |
2 EL | Balsamico-Essig |
Pfeffer aus der Mühle | |
6 - 9 Scheiben | Toastbrot, getoastet, diagonal halbiert |
Rucola zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen3h
- Auf dem Tisch in3h20min
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- Roastbeef auf Klarsichtfolie leicht überlappend zu einem Rechteck auslegen. Ricotta mit Sbrinz verrühren, salzen. Käsemasse auf dem Roastbeef verstreichen, Rucola darauf streuen, mit Balsamico beträufeln, würzen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie längs aufrollen und 3-4 Stunden kühl stellen.
- Rolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Toastbrot-Dreiecken anrichten. Nach Belieben mit wenig Balsamico-Essig beträufeln, garnieren.
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