- 20min
- Vegetarisch
Apéro-Spiessli mit süss-scharfer Sauce
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Apéro-Spiessli mit süss-scharfer Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holz- oder Metallspiesschen | |
Sauce: | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | grobkörniger Senf |
3 EL | Quittengelee, erwärmt |
2 EL | Apfelessig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 EL | Rüeblikraut, fein gehackt, nach Belieben |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | rezenter Tilsiter, in 4 mm dicke Scheiben geschnitten |
4 Scheiben | helles Toastbrot |
2 - 3 Scheiben | Pumpernickel |
1 Bund | Bundrüebli, knackig gegart |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Käse, Toastbrot und Pumpernickel in mundgerechte Dreiecke schneiden. Rüebli schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Käse, Brot, Pumpernickel und Rüebli abwechslungsweise an Spiesse stecken.
- Sauce in Schälchen anrichten, mit den Spiessli servieren.
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