- 15min
Käse-Salat
back to top
Käse-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Weissweinessig |
½ EL | Haselnussöl |
3 EL | Rapsöl |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 g | Emmentaler AOP, in Stäbchen geschnitten |
75 g | Bündnerfleisch, zerzupft |
2 | Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten |
1 Bund | Rucola |
4 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Käse, Bündnerfleisch, Bundzwiebeln, Rucola und Nüsse mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten, sofort servieren.
Mit knusprigem Brot servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.