- 30min
- Vegetarisch
Frühlingsgemüsesuppe
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Frühlingsgemüsesuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Kohlrabi, in kleine Würfel geschnitten |
1 | Lauch, längs halbiert, in 1 cm breite Stücke geschnitten |
1 - 2 | Rüebli, längs geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten |
100 g | Risottoreis, z. B. Vialone |
Butter zum Dünsten | |
1,2 l | Gemüsebouillon |
2 | Eigelb |
1 dl | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
Currypulver | |
1 TL | Petersilie, gehackt |
Garnitur: | |
Petersilie, fein gehackt | |
Currypulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln, Gemüse und Reis in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und 15-20 Minuten zugedeckt kochen.
- Wenig Suppenflüssigkeit mit Eigelb in einer Tasse verrühren. Unter Rühren in die Suppe giessen. Suppe nicht mehr kochen. Rahm beifügen und nur noch warm werden lassen. Würzen und abschmecken.
- Suppe in vorgewärmte Teller verteilen und mit Petersilie und Curry garnieren.
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