- 55min
- Vegetarisch
Morchel-Lauch-Cannelloni mit Ricotta
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Morchel-Lauch-Cannelloni mit Ricotta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von 2 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
250 g | Cannelloni |
Füllung: | |
350 g | Lauch, in kleinen Stücken |
30 g | Morcheln, geviertelt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Gemüsebouillon |
250 g | Ricotta |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
Guss: | |
2 dl | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in55min
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- Die Cannelloni in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen und kurz in kaltes Wasser legen. Auf einem Küchentuch ausbreiten.
- Füllung: Lauch und Morcheln in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Flüssigkeit fast vollständig einkochen. Auskühlen lassen. Ricotta beifügen, gut verrühren und würzen.
- In die Cannelloni verteilen. Gefüllte Cannelloni in die ausgebutterte Form legen.
- Guss: Rahm würzen. Cannelloni übergiessen, Käse darüber streuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
Anstelle der Cannelloni können 16 Lasagneblätter vorgekocht und gefüllt werden.
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