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Chinakohlsalat auf Linsen
  • 25min
  • Vegetarisch
Chinakohlsalat auf Linsen

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Chinakohlsalat auf Linsen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schwarze Linsen:
2,5 dlWasser
100 gschwarze Linsen (Beluga)
Salz
Rote Linsen:
2,5 dlWasser
100 grote Linsen
Salz
Sauce:
4 ELWeissweinessig
4 ELGemüsebouillon
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
4 ELRapsöl
4 ELRahm
1Schalotte, fein gehackt
Gemüse:
1grosser Chinakohl
1rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die schwarzen Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 20 Minuten kochen. Salzen.
  2. Für die roten Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 8 Minuten kochen. Salzen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  4. Linsen getrennt auf Teller verteilen.
  5. Chinakohl in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Linsen setzen. Sauce darüber träufeln. Mit Chili bestreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.