- 25min
- Vegetarisch
Chinakohlsalat auf Linsen
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Chinakohlsalat auf Linsen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schwarze Linsen: | |
2,5 dl | Wasser |
100 g | schwarze Linsen (Beluga) |
Salz | |
Rote Linsen: | |
2,5 dl | Wasser |
100 g | rote Linsen |
Salz | |
Sauce: | |
4 EL | Weissweinessig |
4 EL | Gemüsebouillon |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Rapsöl |
4 EL | Rahm |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Gemüse: | |
1 | grosser Chinakohl |
1 | rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die schwarzen Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 20 Minuten kochen. Salzen.
- Für die roten Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 8 Minuten kochen. Salzen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Linsen getrennt auf Teller verteilen.
- Chinakohl in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Linsen setzen. Sauce darüber träufeln. Mit Chili bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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