- 30min
Entrecôte mit Spargelstücken
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Entrecôte mit Spargelstücken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Entrecôte, je ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Belag: | |
16 | grüne Spargelspitzen, ca. 10 cm lang, ca. 250 g, knackig gekocht |
1 Zweiglein | Rosmarin, fein gehackt |
1 - 2 EL | Paniermehl |
4 | Butterflocken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch beidseitig kräftig in der heissen Bratbutter je 1-2 Minuten anbraten. Auf einen ofenfesten Teller legen, würzen.
- Spargelspitzen darauf legen. Mit Rosmarin, Paniermehl und Butterflocken belegen. Unter dem Grill oder in der oberen Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens kurz überbacken.
Restliche Spargeln für ein Süppchen verwenden.
Dazu passen gebratene neue Kartoffeln mit Rosmarin oder Kartoffel-Spargel-Gratin. Für den Gratin die Kartoffeln mit den restlichen fein geschnittenen Spargeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Gratinform einschichten. Mit Rahm und Milch übergiessen. 40-50 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens gratinieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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