- 20min
- Vegetarisch
Bunte Käsestäbchen auf Salat
back to top
Bunte Käsestäbchen auf Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bunte Käsestäbchen: | |
200 g | Brie, in Stäbchen geschnitten |
wenig Paprika | |
2 EL | Pistazien, fein gehackt |
2 EL | Mohn |
Salat: | |
4 Handvoll | grüner Schnittsalat |
Sauce: | |
2 EL | Milch |
2 EL | Apfelessig |
2 EL | Rapsöl |
1 TL | Kräutersenf |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Je 1/3 der Käsestäbchen in Paprika, Pistazien und Mohn wenden.
- Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
- Den Salat in Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln. Käsestäbchen hineinstecken.
Dazu passen Gschwellti oder Brot.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.