- 30min
Schweinskoteletts mit Pfefferminzquark
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Schweinskoteletts mit Pfefferminzquark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Ofenkartoffeln: | |
600 - 800 g | fest kochende Kartoffeln, geschält, in 2-3 mm dicke Scheiben geschnitten |
2 - 3 EL | Bratcrème |
1 Messerspitze | Koriander, gemahlen |
Salz | |
4 | Schweinskoteletts, je ca. 200 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pfefferminzquark: | |
150 g | Rahmquark |
4 - 6 | Pfefferminzblättchen, fein geschnitten |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Salz | |
wenig grüner Pfeffer, gemahlen | |
Pfefferminzblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln mit allen Zutaten mischen und auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
- Die Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, Pfanne von der Platte ziehen. Fleisch würzen, zugedeckt ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
- Pfefferminzquark: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Die Koteletts auf vorgewärmte Teller verteilen. Ofenkartoffeln dazugeben, mit dem Pfefferminzquark servieren.
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