• Drucken
Cervelat-Käseschnitten
  • 20min
Cervelat-Käseschnitten

Cervelat-Käseschnitten

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Cervelat-Käseschnitten

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenRuchbrot
0,5 dlWeisswein oder Apfelsaft
8 ScheibenRaclettekäse
Paprika, Pfeffer
2 - 4Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Cervelats darauf verteilen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.