- 20min
Cervelat-Käseschnitten
back to top
Cervelat-Käseschnitten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
8 Scheiben | Ruchbrot |
0,5 dl | Weisswein oder Apfelsaft |
8 Scheiben | Raclettekäse |
Paprika, Pfeffer | |
2 - 4 | Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Cervelats darauf verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.