- 25min
Stangensellerie mit Poulet
Dieses Poulet-Rezept mit Stangensellerie ist wirklich mal etwas anderes. Dafür sorgt das feine Aroma der Sauerrahmsauce mit Orangenschale.
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Stangensellerie mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
500 g | Stangensellerie, in Stäbchen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
3 - 4 EL | Gemüsebouillon |
0,5 dl | Saucenhalbrahm |
Pfeffer | |
½ | Orange, abgeriebene Schale |
Poulet: | |
400 g | Pouletbrüstchen, in Stücke geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
wenig Paprika | |
Salz | |
Pfeffer | |
Stangensellerieblätter zum Garnieren | |
Orangenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Stangensellerie in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon zugedeckt knackig garen. Rahm dazugeben, mit Pfeffer und Orangenschale würzen.
- Pouletstreifen mit Knoblauch in der heissen Bratbutter portionenweise braten, würzen. Kurz im Ofen warm stellen.
- Gemüse auf vorgewärmte Teller anrichten. Poulet darauf geben, garnieren.
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