- 15min
Kalbspaillard mit Kresse-Knoblauch-Butter
back to top
Kalbspaillard mit Kresse-Knoblauch-Butter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Grill- oder Bratpfanne | |
4 sehr dünne | Kalbsschnitzel, ca. 400 g |
Bratcrème zum Bestreichen | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kresse-Knoblauch-Butter: | |
100 g | Butter, weich |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Hand voll | Kresse, die Hälfte fein gehackt |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronenspalten und -zesten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Butter: alle Zutaten gut verrühren.
- Das Fleisch mit Bratcrème bestreichen, beidseitig kurz in der heissen Grill- oder Bratpfanne grillieren.
- Das Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, Kresse-Knoblauch-Butter darauf geben, mit der restlichen Kresse bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.