- 30min
Gschwellti mit Spinat-Ricotta
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Gschwellti mit Spinat-Ricotta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | vorwiegend fest kochende Kartoffeln, in der Schale gekocht |
200 g | kaltes aufgeschnittenes Fleisch, z. B. Bündnerfleisch, Bresaola oder Schinken |
Spinat-Ricotta: | |
250 g | Ricotta |
1 Hand voll | zarte Spinatblättchen, fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ | Bundzwiebel, fein geschnitten |
1 dl | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Spinatblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spinat-Ricotta: Alle Zutaten fein pürieren und würzen.
- Gschwellti mit der Schale aufschneiden, mit dem Fleisch auf Teller verteilen. Spinat-Ricotta dazugeben, garnieren.
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