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Gschwellti mit Spinat-Ricotta
  • 30min
Gschwellti mit Spinat-Ricotta

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8vorwiegend fest kochende Kartoffeln, in der Schale gekocht
200 gkaltes aufgeschnittenes Fleisch, z. B. Bündnerfleisch, Bresaola oder Schinken
Spinat-Ricotta:
250 gRicotta
1 Hand vollzarte Spinatblättchen, fein geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
½Bundzwiebel, fein geschnitten
1 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Spinatblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spinat-Ricotta: Alle Zutaten fein pürieren und würzen.
  2. Gschwellti mit der Schale aufschneiden, mit dem Fleisch auf Teller verteilen. Spinat-Ricotta dazugeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.