- 30min
- Vegetarisch
Weizen-Gemüsetopf
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Weizen-Gemüsetopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Weizen-Gemüsetopf: | |
400 g | gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Bundzwiebeln und Kohlrabi, in kleine Stücke geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
200 g | vorgekochter Hartweizen |
ca. 6 dl | Gemüsebouillon |
Portulak-Joghurt: | |
250 g | Joghurt nature |
1 Hand voll | Portulak, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Portulak zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse und Knoblauch in der Butter andämpfen. Weizen und Bouillon zugeben, aufkochen, halb zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.
- Für das Joghurt alle Zutaten mischen, würzen.
- Weizen-Gemüsetopf auf vorgewärmte Teller verteilen. Joghurt darüber geben, garnieren.
Statt Weizen Gerste oder Reis verwenden.
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