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Weizen-Gemüsetopf
  • 30min
  • Vegetarisch
Weizen-Gemüsetopf

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Weizen-Gemüsetopf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Weizen-Gemüsetopf:
400 ggemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Bundzwiebeln und Kohlrabi, in kleine Stücke geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
200 gvorgekochter Hartweizen
ca. 6 dlGemüsebouillon
Portulak-Joghurt:
250 gJoghurt nature
1 Hand vollPortulak, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Portulak zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse und Knoblauch in der Butter andämpfen. Weizen und Bouillon zugeben, aufkochen, halb zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.
  2. Für das Joghurt alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Weizen-Gemüsetopf auf vorgewärmte Teller verteilen. Joghurt darüber geben, garnieren.

Statt Weizen Gerste oder Reis verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 737kJ / 176kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.