- 8h30min
Rindfleischspiess mit Avocado-Sauce (Espetada)
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Rindfleischspiess mit Avocado-Sauce (Espetada)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Fleischspiesse | |
600 g | Rindfleischwürfel, z. B. Huft |
2 | Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
1 | rote Peperoni, in Stücke geschnitten |
1 | gelbe Peperoni, in Stücke geschnitten |
Bratbutter oder -crème | |
Marinade: | |
2 EL | Öl |
½ TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
½ TL | Koriandersamen, gemahlen |
½ TL | Kurkuma |
½ TL | Oregano |
Salz, Pfeffer | |
Sauce: | |
1 | reife Avocado |
1 EL | Koriandergrün, fein gehackt |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Crème fraîche |
1 | Chilischote, fein gehackt |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Marinieren8h
- Auf dem Tisch in8h30min
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- Fleischwürfel mit den Zwiebeln und Peperoni auf 8 Spiesse verteilen.
- Für die Marinade das Öl mit den Gewürzen verrühren und auf niedriger Stufe ca. 3 Minuten erwärmen. Abkühlen lassen. Fleisch damit bepinseln und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Für die Sauce Avocado mit der Gabel grob zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
- Fleischspiesse trocken tupfen, würzen und in der heissen Bratbutter rundum kurz braten. Mit der Sauce servieren.
Dazu passen Süsskartoffeln oder Bratkartoffeln.
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