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Rindfleischspiess mit Avocado-Sauce (Espetada)
  • 8h30min
Rindfleischspiess mit Avocado-Sauce (Espetada)

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Rindfleischspiess mit Avocado-Sauce (Espetada)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 Fleischspiesse
600 gRindfleischwürfel, z. B. Huft
2Zwiebeln, in Spalten geschnitten
1rote Peperoni, in Stücke geschnitten
1gelbe Peperoni, in Stücke geschnitten
Bratbutter oder -crème
Marinade:
2 ELÖl
½ TLKreuzkümmel, gemahlen
½ TLKoriandersamen, gemahlen
½ TLKurkuma
½ TLOregano
Salz, Pfeffer
Sauce:
1reife Avocado
1 ELKoriandergrün, fein gehackt
2 ELZitronensaft
1 ELCrème fraîche
1Chilischote, fein gehackt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Marinieren8h
  • Auf dem Tisch in8h30min

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  1. Fleischwürfel mit den Zwiebeln und Peperoni auf 8 Spiesse verteilen.
  2. Für die Marinade das Öl mit den Gewürzen verrühren und auf niedriger Stufe ca. 3 Minuten erwärmen. Abkühlen lassen. Fleisch damit bepinseln und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  3. Für die Sauce Avocado mit der Gabel grob zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
  4. Fleischspiesse trocken tupfen, würzen und in der heissen Bratbutter rundum kurz braten. Mit der Sauce servieren.

Dazu passen Süsskartoffeln oder Bratkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.