• Drucken
Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen
  • 15min
  • Vegetarisch
Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

  • Drucken

Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
100 gSprossen, z. B. Kresse, Rettich, Alfalfa
6Kiwi, in dünne Scheiben geschnitten, halbiert
4kleine, rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten
½Zitrone, Saft
Sauce:
4 ELWeissweinessig
6 ELRapsöl
Pfeffer
Garnitur:
1,8 dlSauermilch, rahmangereichert, z. B. M-Dessert oder Bio Dessert Extrafin (Coop)
Schnittlauch

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Sprossen auf Teller verteilen. Apfelschnitze mit Zitronensaft mischen und mit Kiwischeiben abwechslungsweise auf den Sprossen anrichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 2g
In Kooperation mit:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.