- 15min
- Vegetarisch
Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen
back to top
Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Sprossen, z. B. Kresse, Rettich, Alfalfa |
6 | Kiwi, in dünne Scheiben geschnitten, halbiert |
4 | kleine, rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten |
½ | Zitrone, Saft |
Sauce: | |
4 EL | Weissweinessig |
6 EL | Rapsöl |
Pfeffer | |
Garnitur: | |
1,8 dl | Sauermilch, rahmangereichert, z. B. M-Dessert oder Bio Dessert Extrafin (Coop) |
Schnittlauch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Sprossen auf Teller verteilen. Apfelschnitze mit Zitronensaft mischen und mit Kiwischeiben abwechslungsweise auf den Sprossen anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln und garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.