- 15min
- Vegetarisch
Omelette mit Minze und Frischkäse (Feta-Art)
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Omelette mit Minze und Frischkäse (Feta-Art)
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Eier |
3 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
150 g | Frischkäse (Feta-Art) |
4 | Pfefferminzblättchen, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pfefferminze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Eier und Milch verrühren, würzen.
- Bratbutter in einer kleinen, beschichteten Bratpfanne erhitzten. Die Hälfte der Eiermasse hineingiessen, stocken lassen, sodass die Oberfläche noch feucht ist. Die Hälfte des Frischkäses darauf verteilen, mit Pfefferminze und Pfeffer bestreuen. Omelette überschlagen, auf vorgewärmten Teller gleiten lassen, kurz warm stellen. Restliche Masse gleich zubereiten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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