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Eier-Curry
  • 25min
  • Vegetarisch
Eier-Curry

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Eier-Curry

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
4Eier
Currysauce:
2grosse Bundzwiebeln, gehackt
1kleiner Lauch, fein geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
1 StückIngwer, an der Bircherraffel gerieben
¼ TLKreuzkümmel
¼ TLKoriander
Bratbutter oder Bratcrème
250 ggehackte Pelati , abgetropft
Salz
Pfeffer
Curry und glatte Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Koriander in der heissen Bratbutter anbraten. Pelati zugeben, zugedeckt 10-15 Minuten köcheln, würzen.
  2. Die Eier 7-8 Minuten kochen, schälen.
  3. Die Currysauce in tiefe Teller geben. Eier halbieren, in die Sauce geben, garnieren.

Dazu passen Toast oder Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 15g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.