- 25min
- Vegetarisch
Eier-Curry
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Eier-Curry
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Eier |
Currysauce: | |
2 | grosse Bundzwiebeln, gehackt |
1 | kleiner Lauch, fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Stück | Ingwer, an der Bircherraffel gerieben |
¼ TL | Kreuzkümmel |
¼ TL | Koriander |
Bratbutter oder Bratcrème | |
250 g | gehackte Pelati , abgetropft |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry und glatte Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Koriander in der heissen Bratbutter anbraten. Pelati zugeben, zugedeckt 10-15 Minuten köcheln, würzen.
- Die Eier 7-8 Minuten kochen, schälen.
- Die Currysauce in tiefe Teller geben. Eier halbieren, in die Sauce geben, garnieren.
Dazu passen Toast oder Reis.
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