
- 25min
Eierrösti

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Eierrösti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | altes Brot, klein gewürfelt |
100 g | Schinkenwürfeli |
Guss: | |
8 | Eier |
2,5 dl | Milch |
1 Hand voll | gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Schnittlauch und Petersilie, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
wenig Paprika | |
Bratbutter/-crème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Brot und Schinken mischen, knusprig braten, herausnehmen.
- Guss: Alle Zutaten gut verrühren. Bratbutter/-crème erhitzen, Eimasse hineingiessen. Brotschinkenmischung darüber streuen. Bei kleiner Hitze stocken lassen. Oder Eimasse kurz vor dem Braten mit dem Brot mischen. In der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden 5-8 Minuten braten, sodass die Eier stocken, die Masse aber noch feucht ist.
- Auf vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Statt Schinken Speck verwenden oder kurz vor Ende der Bratzeit 100 g frisch geriebenen Käse darunter mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.