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Eierrösti
  • 25min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 galtes Brot, klein gewürfelt
100 gSchinkenwürfeli
Guss:
8Eier
2,5 dlMilch
1 Hand vollgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Schnittlauch und Petersilie, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
wenig Paprika
Bratbutter/-crème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Brot und Schinken mischen, knusprig braten, herausnehmen.
  2. Guss: Alle Zutaten gut verrühren. Bratbutter/-crème erhitzen, Eimasse hineingiessen. Brotschinkenmischung darüber streuen. Bei kleiner Hitze stocken lassen. Oder Eimasse kurz vor dem Braten mit dem Brot mischen. In der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden 5-8 Minuten braten, sodass die Eier stocken, die Masse aber noch feucht ist.
  3. Auf vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Statt Schinken Speck verwenden oder kurz vor Ende der Bratzeit 100 g frisch geriebenen Käse darunter mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 25g