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Kräuter-Eierrösti
  • 25min
Kräuter-Eierrösti

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 galtbackenes Brot, klein gewürfelt
100 gSchinken, klein gewürfelt
Guss:
8Eier
2,5 dlMilch
1 Hand vollgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Schnittlauch und Petersilie, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
Thymian, Kresse, Spinatblättchen und Radieschen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Brot und Schinken mischen, knusprig braten, herausnehmen.
  2. Guss: Alle Zutaten gut verrühren. Bratbutter erhitzen, Eiermasse hineingiessen. Brotschinkenmischung darüber streuen. Bei kleiner Hitze stocken lassen. Oder Eiermasse kurz vor dem Braten mit dem Brot mischen. In der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden 5-8 Minuten braten, sodass die Eier stocken, die Masse aber noch feucht ist.
  3. Auf vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Statt Schinken Speck verwenden oder kurz vor Ende der Bratzeit 100 g frisch geriebenen Käse darunter mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.