- 10min
- Vegetarisch
Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse
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Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Hand voll | gemischter Frühlingsblattsalat, z. B. Portulak, Gänseblümchen, Rucola, Eichblattsalat |
Salatsauce: | |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Mandel-Hüttenkäse: | |
3 - 4 EL | Mandeln, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Bratbutter oder Bratcrème | |
200 g | Hüttenkäse, nature |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Den Salat in Schalen verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Mandeln und Knoblauch in der Butter kurz anbraten, auskühlen lassen.
- Die Sauce über den Salat träufeln, Hüttenkäse und Knoblauch-Mandeln darauf geben.
Dazu passen Vollkorntoast oder gebratene Kartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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