- 15min
- Vegetarisch
Süsse Apfel-Quark-Pastetli
back to top
Süsse Apfel-Quark-Pastetli
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Blätterteig-Pastetli |
Füllung: | |
4 | rotschalige Äpfel, entkernt, in Stücke geschnitten |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 - 2 EL | Zucker |
Butter zum Dämpfen | |
evtl. wenig Wasser | |
Garnitur: | |
200 g | Blanc battu |
1 TL | Vanillezucker |
Apfelspalten | |
einige Tropfen Balsamico-Essig, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Pastetchen auf Teller stellen, im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Füllung: Äpfel mit Zitronensaft und Zucker in der Butter andämpfen. Evtl. mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen.
- Äpfel samt Flüssigkeit in die vorgewärmten Pastetchen füllen.
- Blanc battu mit Vanillezucker mischen, über die Äpfel geben. Mit Apfelspalten garnieren und mit Balsamico beträufeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.