- 35min
Schnelle Spinatwähe mit Speck
Eine selbst gemachte Wähe ist immer ein schnell gemachtes und feines Essen. Hier belegt mit Spinat, Speckwürfeli und einem Guss aus Eiern und Rahm. Das passt immer.
back to top
Schnelle Spinatwähe mit Speck
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 26-28 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig à ca. 270 g |
Belag: | |
300 g | tiefgekühlter gehackter Spinat, angetaut |
2 dl | Halbrahm |
4 | Eier |
1 TL | Thymianblättchen |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Speckwürfeli |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Teig im bebutterten Blech auslegen.
- Belag: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixer pürieren. Auf den Teigboden giessen. Speckwürfelchen darüber streuen.
- Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.