• Drucken
Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce
  • 15min
Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce

Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Lust auf eine neue Spaghetti-Variation? Dank der feinen Kresse-Poulet-Sauce finden nun auch andere Spaghetti-Rezepte den Weg in dein Rezeptbuch.
  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gSpaghetti
Kresse-Poulet-Sauce:
250 gPouletbrüstchen, klein gewürfelt
3 - 4 ELgemahlene Mandeln
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
2 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucen-Halbrahm
4 - 5 ELKresse, fein geschnitten und ganz zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Poulet und Mandeln in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Bouillon und Rahm zugeben, kurz aufkochen und würzen.
  2. Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Kresse unter die Sauce mischen, mit den Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2839kJ / 678kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.