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Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce
Lust auf eine neue Spaghetti-Variation? Dank der feinen Kresse-Poulet-Sauce finden nun auch andere Spaghetti-Rezepte den Weg in dein Rezeptbuch.
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Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Spaghetti |
Kresse-Poulet-Sauce: | |
250 g | Pouletbrüstchen, klein gewürfelt |
3 - 4 EL | gemahlene Mandeln |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 dl | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
4 - 5 EL | Kresse, fein geschnitten und ganz zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Sauce: Poulet und Mandeln in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Bouillon und Rahm zugeben, kurz aufkochen und würzen.
- Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Kresse unter die Sauce mischen, mit den Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.
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