• Drucken
Sauerkraut-Schinkenrollen
  • 45min
Sauerkraut-Schinkenrollen

Sauerkraut-Schinkenrollen

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sauerkraut-Schinkenrollen

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt
Butter für die Form
500 ggekochtes Sauerkraut
1Apfel, an der Bircherraffel gerieben
12 dünne TranchenModelschinken, ca. 300 g
Guss:
1 dlApfelsaft
1,5 dlVollrahm
75 gGruyère AOP, gerieben
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Sauerkraut und Apfel mischen. Jede Schinkentranche mit 2-3 EL Sauerkraut belegen, aufrollen und in die ausgebutterte Form legen.
  2. Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.