- 45min
Sauerkraut-Schinkenrollen
back to top
Sauerkraut-Schinkenrollen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
500 g | gekochtes Sauerkraut |
1 | Apfel, an der Bircherraffel gerieben |
12 dünne Tranchen | Modelschinken, ca. 300 g |
Guss: | |
1 dl | Apfelsaft |
1,5 dl | Vollrahm |
75 g | Gruyère AOP, gerieben |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Sauerkraut und Apfel mischen. Jede Schinkentranche mit 2-3 EL Sauerkraut belegen, aufrollen und in die ausgebutterte Form legen.
- Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.