- 25min
Warmer Siedfleischsalat
back to top
Warmer Siedfleischsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | gekochtes Siedfleisch, in Streifen geschnitten |
100 g | Silberzwiebelchen, aus dem Glas, abgetropft |
100 g | Essigpilze, aus dem Glas, abgetropft |
4 | Cornichons, in Streifen geschnitten |
2 - 3 EL | Balsamico-Essig |
3 EL | Rapsöl |
3 EL | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Cornichons mischen, in einen Teller geben. Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen. Darüber träufeln. Teller zudecken.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten wärmen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.