• Drucken
Lauchsuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Lauchsuppe

Lauchsuppe

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Suppen sind so einfach zuzubereiten und passen immer. Diese Suppe mit Lauch, Kartoffeln und Gemüsebouillon schmeckt das ganze Jahr.
  • Drucken
back to top

Lauchsuppe

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
150 gLauch, fein geschnitten
250 gmehligkochende Kartoffeln, klein gewürfelt
1 lGemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Crème fraîche, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Lauch und Kartoffeln mit der Bouillon aufkochen, 15 Minuten weich kochen, pürieren und würzen.
  2. Nach Belieben mit Crème fraîche garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.