- 25min
- Vegetarisch
Lauchsuppe
Suppen sind so einfach zuzubereiten und passen immer. Diese Suppe mit Lauch, Kartoffeln und Gemüsebouillon schmeckt das ganze Jahr.
back to top
Lauchsuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Lauch, fein geschnitten |
250 g | mehligkochende Kartoffeln, klein gewürfelt |
1 l | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
Crème fraîche, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Lauch und Kartoffeln mit der Bouillon aufkochen, 15 Minuten weich kochen, pürieren und würzen.
- Nach Belieben mit Crème fraîche garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.