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Jambon persillé Morvan
  • 8h45min
Jambon persillé Morvan

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Jambon persillé Morvan

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Zutaten

8 Portionen

MengeZutaten
1 Terrinenform von 1 l Inhalt
3 dlweisser Burgunder
2 dlWasser
1 ELWeissweinessig
1Knoblauchzehe, gehackt
3Schalotten, fein gehackt
1 ZweigEstragon oder Kerbel
1Lorbeerblatt
1Nelke
5Pfefferkörner
400 gOfenschinken, feine Streifen
2 BundPetersilie, fein gehackt
1 PäckchenSulzpulver à 12.5 g
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Ruhezeit8h
  • Auf dem Tisch in8h45min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Pfefferkörnern zusammen aufkochen und zugedeckt 30 Minuten leise köcheln lassen.
  2. Den Sud durch ein Sieb giessen, die Flüssigkeit (ca. 4 dl) in die Pfanne zurückgeben und aufkochen. Sulz zugeben und rühren, bis sich der Sulz aufgelöst hat. Auskühlen lassen.
  3. Schinken und Petersilie zufügen, würzen. Die Masse in die Form füllen und 8 Stunden oder über Nacht fest werden lassen.
  4. In Scheiben schneiden und mit Tost und Butter als Vorspeise servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 389kJ / 93kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.