- 30min
- Vegetarisch
Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube
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Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
1,8 l | Bouillon |
500 g | Kartoffeln, in kleinen Würfeln |
400 g | Brunnenkresse, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Garnitur | |
2 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
rosa Pfeffer, grob zerstossen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Suppe Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben und 10 Minuten köcheln lassen. Brunnenkresse beigeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und abschmecken.
- Die Suppe in tiefe Schalen verteilen, mit Rahm garnieren und mit rosa Pfeffer bestreuen.
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