• Drucken
Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube
  • 30min
  • Vegetarisch
Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

  • Drucken

Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Suppe:
1,8 lBouillon
500 gKartoffeln, in kleinen Würfeln
400 gBrunnenkresse, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Garnitur
2 dlVollrahm, steif geschlagen
rosa Pfeffer, grob zerstossen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für die Suppe Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben und 10 Minuten köcheln lassen. Brunnenkresse beigeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und abschmecken.
  2. Die Suppe in tiefe Schalen verteilen, mit Rahm garnieren und mit rosa Pfeffer bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.