- 20min
Garnierter Spinatsalat
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Garnierter Spinatsalat
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | junge Spinatblätter |
Sauce: | |
2 EL | Weissweinessig |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala |
3 EL | heisses Wasser |
1 Prise | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Garnitur: | |
18 Tranchen | Bündner Rohschinken, hauchdünn geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
3 - 6 Scheiben | Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten |
Kurkuma |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für den Salat Spinat auf Tellern verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten glatt rühren. Sauce über den Salat giessen.
- Für die Garnitur Rohschinken zu Röschen formen. Toastbrot in aufschäumender Butter knusprig dünsten, mit Kurkuma bestreuen und den Salat damit garnieren.
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