- 30min
- Vegetarisch
Omelette mit Mais und Sojasprossen
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Omelette mit Mais und Sojasprossen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 Dose | Maiskörner, abgetropft |
100 g | Sojasprossen |
1 Bund | Bärlauch, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayenne | |
6 | frische Eier |
Bärlauch oder Sauerampfer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in der Bratbutter goldgelb braten, Maiskörner und Sojasprossen dazugeben und weiter dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Bärlauch dazugeben und würzen. Auskühlen lassen.
- Die Eier schaumig schlagen, gedünstete Mais-Sojasprossen-Mischung zugeben und abschmecken.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Gemüseomelette portionenweise goldgelb braten. Darauf achten, dass sie noch leicht feucht ist.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten und garnieren.
Dazu passt frisches Baguette.
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