- 55min
- Vegetarisch
Kartoffelsalat mit Rucolasprossen
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Kartoffelsalat mit Rucolasprossen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | fest kochende Kartoffeln |
1,5 dl | Gemüsebouillon |
5 EL | Kräuteressig |
1 TL | Salz |
Sauce: | |
1 EL | Senf |
2 EL | Joghurt nature |
2 EL | Rapsöl |
1 Schachtel | Green Power- oder Rucolasprossen |
1 Bund | Radieschen, in feine Spalten geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
40 g | Kürbiskerne, ohne Fett geröstet, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und Salz mischen, über die Kartoffeln giessen und zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Für die Sauce Senf, Joghurt und Rapsöl gut vermischen.
- Kartoffeln mit der Sauce und den restlichen Zutaten sorgfältig mischen und abschmecken. Mit Kürbiskernen garnieren.
Dazu passt im Ofen zubereiteter Fleischkäse.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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