- 25min
- Vegetarisch
Käseschnitten mit Zwiebelsprossen
back to top
Käseschnitten mit Zwiebelsprossen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 8 Scheiben | Brot, je nach Grösse |
Bratbutter oder Bratcrème | |
0,5 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein zum Beträufeln |
Belag: | |
300 g | Gruyère AOP, an der Röstiraffel gerieben |
2 | Eier, verquirlt |
0,5 dl | Rahm |
0,5 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
½ Bund | glatte Petersilie, fein gehackt |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
50 g | Zwiebelsprossen |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben in der Bratbutter leicht rösten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Weisswein oder Apfelwein über die Brotscheiben träufeln.
- Für den Belag restliche Zutaten gut mischen, würzen und die Brotscheiben damit bestreichen.
- Auf der untersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.