• Drucken
Randen mit Gerstensalat und Meerrettichschaum
  • 40min
  • Vegetarisch
Randen mit Gerstensalat und Meerrettichschaum

Randen mit Gerstensalat und Meerrettichschaum

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Randen mit Gerstensalat und Meerrettichschaum

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salat:
5 dlBouillon
150 gRollgerste
2 - 3Randen, gedämpft
100 gPortulak
Orangendressing:
Salz
Pfeffer
1 PriseZucker
3 ELsäuerlicher Orangensaft, z. B. aus Moro-Orange gepresst
3 ELRapsöl
Meerrettichschaum:
1 dlVollrahm, geschlagen
wenig Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Gerste während 30 Minuten in Bouillon sieden, gut abtropfen lassen. Randen in Scheiben schneiden, halbieren und mit Gerste und Portulak auf Tellern anrichten.
  2. Für das Orangendressing alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln.
  3. Rahm und Meerrettich vermischen, auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.