- 40min
- Vegetarisch
Randen mit Gerstensalat und Meerrettichschaum
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Randen mit Gerstensalat und Meerrettichschaum
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
5 dl | Bouillon |
150 g | Rollgerste |
2 - 3 | Randen, gedämpft |
100 g | Portulak |
Orangendressing: | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
3 EL | säuerlicher Orangensaft, z. B. aus Moro-Orange gepresst |
3 EL | Rapsöl |
Meerrettichschaum: | |
1 dl | Vollrahm, geschlagen |
wenig Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Gerste während 30 Minuten in Bouillon sieden, gut abtropfen lassen. Randen in Scheiben schneiden, halbieren und mit Gerste und Portulak auf Tellern anrichten.
- Für das Orangendressing alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln.
- Rahm und Meerrettich vermischen, auf Tellern anrichten.
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