- 10min
- Vegetarisch
Safranmilch
back to top
Safranmilch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Thermosflasche à 1 l Inhalt | |
1 l | Milch |
8 - 10 | Safranfäden |
ca. 4 EL | Honig |
wenig Macis | |
Safranfäden zum Garnieren, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Milch aufkochen, von der Platte ziehen. Safran zugeben, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Honig und Macis würzen. Heiss in die Thermosflasche füllen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.