• Drucken
Schnelle Müesliriegel
  • 35min
  • Vegetarisch
Schnelle Müesliriegel

Schnelle Müesliriegel

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schnelle Müesliriegel

  • Drucken

Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
Butter für das Blech
250 gfeine Haferflocken
150 gflüssiger Honig, z. B. Akazien
2Eier
200 gStudentenfutter, grob gehackt, evtl. mit getrockneten Preiselbeeren gemischt
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
1 TLZimt
wenig Nelkenpulver
wenig Muskatnuss
1 PriseSalz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten mischen, kurz quellen lassen.
  2. Die Masse rechteckig ca. 22-28 cm gross, 1 cm dick auf das bebutterte Blech streichen. Mit einer Kelle gut zusammenpressen.
  3. In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Noch heiss in Stängel schneiden.

1 Stück enthält:

Energie: 431kJ / 103kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.