- 35min
- Vegetarisch
Schnelle Müesliriegel
back to top
Schnelle Müesliriegel
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
250 g | feine Haferflocken |
150 g | flüssiger Honig, z. B. Akazien |
2 | Eier |
200 g | Studentenfutter, grob gehackt, evtl. mit getrockneten Preiselbeeren gemischt |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
1 TL | Zimt |
wenig Nelkenpulver | |
wenig Muskatnuss | |
1 Prise | Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mischen, kurz quellen lassen.
- Die Masse rechteckig ca. 22-28 cm gross, 1 cm dick auf das bebutterte Blech streichen. Mit einer Kelle gut zusammenpressen.
- In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Noch heiss in Stängel schneiden.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.