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Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)
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Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Wirz, ca. 600 g, in 3-4 cm lange Streifen geschnitten |
8 dl | Gemüsebouillon |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dünsten | |
250 g | Reis (Vialone, Arborio oder Carnaroli) |
1 | Bündner Wurst oder Zungenwurst |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
30 g | Butter, flüssig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Bouillon aufkochen, den Wirz beigeben und 30 Minuten kochen.
- Die Zwiebel in der Butter andünsten, Reis dazugeben und glasig dünsten. Wirz und Bouillon dazugeben, aufkochen. Wurst mehrmals einstechen, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
- Anrichten, mit Käse bestreuen und mit der Butter abschmecken.
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