- 25min
- Vegetarisch
Kürbissalat mit Rosmarin und Honig
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Kürbissalat mit Rosmarin und Honig
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 - 800 g | Kürbisfleisch, in dünne Stängel geschnitten |
Sauce: | |
Salz, Pfeffer | |
Rosmarin, gehackt | |
6 EL | Zitronensaft |
180 g | Joghurt nature |
1 EL | flüssiger Honig, z. B. Rosmarinhonig |
2 EL | Kürbis-Kochflüssigkeit |
Garnitur: | |
50 - 100 g | Portulak |
4 EL | Kürbiskerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Kürbis in Salzwasser kurz kochen, der Kürbis soll noch leicht knackig sein. Wenig Kochflüssigkeit aufheben. Kürbis sofort in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Kürbis auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Mit Portulak und Kernen garnieren.
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