- 20min
- Vegetarisch
Zwiebel-Käseschnitte mit Raclettekäse
back to top
Zwiebel-Käseschnitte mit Raclettekäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
8 Scheiben | Ruchbrot |
3 - 4 EL | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
8 Scheiben | Raclettekäse |
2 | kleine weisse Zwiebeln, in Spalten |
2 | kleine rote Zwiebeln, in Spalten |
Bratcrème zum Bestreichen | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salbeiblättchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelwein beträufeln.
- Käse und Zwiebeln darauf legen und mit Bratcrème bestreichen, würzen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken, garnieren
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.