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Rindssteak mit warmem Sellerie-Salat
  • 30min
Rindssteak mit warmem Sellerie-Salat

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Rindssteak mit warmem Sellerie-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Rindssteak:
4Rindssteak, je ca. 100 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
Salat:
600 gSellerie, in Stäbchen geschnitten
Sauce:
100 gCrème fraîche
wenig Orangenschale, abgerieben
ca. 3 ELOrangensaft, frisch gepresst
1 ELApfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Apfel, in Spalten geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Das Fleisch ca. 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Selleriestäbchen zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Die warmen Selleriestäbchen sorgfältig mit der Sauce mischen, zugedeckt kurz ziehen lassen.
  5. Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 1 1/2 - 3 Minuten braten, würzen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte kurz nachziehen lassen.
  6. Selleriesalat auf Teller verteilen. Fleisch darauf geben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1264kJ / 302kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.