- 30min
Rindssteak mit warmem Sellerie-Salat
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Rindssteak mit warmem Sellerie-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rindssteak: | |
4 | Rindssteak, je ca. 100 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
Salat: | |
600 g | Sellerie, in Stäbchen geschnitten |
Sauce: | |
100 g | Crème fraîche |
wenig Orangenschale, abgerieben | |
ca. 3 EL | Orangensaft, frisch gepresst |
1 EL | Apfelessig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Apfel, in Spalten geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch ca. 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Selleriestäbchen zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die warmen Selleriestäbchen sorgfältig mit der Sauce mischen, zugedeckt kurz ziehen lassen.
- Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 1 1/2 - 3 Minuten braten, würzen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte kurz nachziehen lassen.
- Selleriesalat auf Teller verteilen. Fleisch darauf geben, garnieren.
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