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Linsen-Gemüse in Chicoréeschiffchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Linsen-Gemüse in Chicoréeschiffchen

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Linsen-Gemüse in Chicoréeschiffchen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Füllung:
50 gschwarze Linsen, Beluga
2 dlWasser
wenig Butter
Salz
Pfeffer
200 gGemüse, z.B Rüebli, Lauch, Rande, Stangensellerie, in kleine Würfel geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
Schiffchen:
12 - 16Chicoréeblätter
Sauce:
2 ELKräuteressig
Salz
Pfeffer
Paprika
2 ELJoghurt nature
1 ELRapsöl
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze 20 Minuten sieden (ohne Salz). Abtropfen, mit Butter verfeinern und würzen. Abkühlen lassen.
  2. Gemüse in der Butter knapp weich dämpfen, würzen. Abkühlen lassen.
  3. Linsen und Gemüse vermischen und in die Chicoréeblätter füllen.
  4. Für die Sauce alle Zutaten gut vermischen, über die Schiffchen giessen. Mit Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 502kJ / 120kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.