- 30min
- Vegetarisch
Linsen-Gemüse in Chicoréeschiffchen
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Linsen-Gemüse in Chicoréeschiffchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
50 g | schwarze Linsen, Beluga |
2 dl | Wasser |
wenig Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Gemüse, z.B Rüebli, Lauch, Rande, Stangensellerie, in kleine Würfel geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
Pfeffer | |
Schiffchen: | |
12 - 16 | Chicoréeblätter |
Sauce: | |
2 EL | Kräuteressig |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
2 EL | Joghurt nature |
1 EL | Rapsöl |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze 20 Minuten sieden (ohne Salz). Abtropfen, mit Butter verfeinern und würzen. Abkühlen lassen.
- Gemüse in der Butter knapp weich dämpfen, würzen. Abkühlen lassen.
- Linsen und Gemüse vermischen und in die Chicoréeblätter füllen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut vermischen, über die Schiffchen giessen. Mit Schnittlauch garnieren.
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