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Sii (Walliser Dessert)
  • 8h20min
  • Vegetarisch
Sii (Walliser Dessert)

Sii (Walliser Dessert)

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses spezielle Dessert aus dem Wallis wird dich umhauen. Roggenbrot, in Wein eingelegte Rosinen, Holundersirup – dazu gibts viel Schlagrahm.
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Sii (Walliser Dessert)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gWalliser Roggenbrot, in feinen Scheiben
4 dlRotwein oder roter Traubensaft
1 dlHolundersirup (bei Traubensaft davon nur die Hälfte verwenden)
100 gRosinen
20 gButter, flüssig
2 dlRahm, geschlagen
Rosinen zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in8h20min

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  1. Brot in 3,5 dl Rotwein oder Trabensaft über Nacht einweichen. Rosinen mit dem restlichen Wein marinieren.
  2. Am nächsten Tag Brotmasse pürieren, mit Holundersirup und Butter mischen, Rosinen mit derr Marinade beigeben.
  3. In Coupegläser oder Schalen anrichten, mit Rahm und Rosinen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2131kJ / 509kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.