![Selleriesalat mit Raclettekäse](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/selleriesalat-mit-raclettekaese.jpg 2592w)
- 20min
- Vegetarisch
Selleriesalat mit Raclettekäse
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Selleriesalat mal anders. Das Swissmilk Rezept kombiniert den Sellerie mit Aprikosen, Raclettekäse und Nüssen. Schmeckt hervorragend.
back to top
Selleriesalat mit Raclettekäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 EL | Senf |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Weissweinessig |
2 EL | Sonnenblumenöl |
50 g | Rahmquark |
50 g | Mayonnaise |
Salz, Pfeffer, Tabasco | |
400 g | Knollensellerie, in dünnen Streifchen |
8 | getrocknete Aprikosen, in dünnen Streifchen |
150 g | Raclette-Käse, in kleinen Würfeln |
2 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Sellerie, Aprikosen und Käse unter die Sauce mischen.
- Salat auf Tellern anrichten und mit den Baumnüssen garnieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.