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Selleriesalat mit Raclettekäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Selleriesalat mit Raclettekäse

Selleriesalat mit Raclettekäse

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Bravo!du kochst saisonal
Selleriesalat mal anders. Das Swissmilk Rezept kombiniert den Sellerie mit Aprikosen, Raclettekäse und Nüssen. Schmeckt hervorragend.
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Selleriesalat mit Raclettekäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1 ELSenf
2 ELZitronensaft
2 ELWeissweinessig
2 ELSonnenblumenöl
50 gRahmquark
50 gMayonnaise
Salz, Pfeffer, Tabasco
400 gKnollensellerie, in dünnen Streifchen
8getrocknete Aprikosen, in dünnen Streifchen
150 gRaclette-Käse, in kleinen Würfeln
2 ELBaumnüsse, grob gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  2. Sellerie, Aprikosen und Käse unter die Sauce mischen.
  3. Salat auf Tellern anrichten und mit den Baumnüssen garnieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.