- 40min
- Vegetarisch
Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter
back to top
Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter
Zutaten
70 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
300 g | Mandelstifte |
50 g | Zucker |
1 | Clementine, abgeriebene Schale |
250 g | weisse Kuchenglasur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Mandelsplitter und Zucker in der Bratpfanne rösten, bis der Zucker karamelisiert. Clementinenschale darunter mischen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen.
- Mandelstifte mit der Kuchenglasur mischen, Schüssel ins warme Wasserbad stellen.
- Rasch teelöffelweise auf das Backpapier geben, trocknen lassen.
Statt Kuchenglasur weisse Couvertüre verwenden.
Clementine durch Zitrone oder Orange ersetzen.
Kuchenglasur ist in Lebensmittelgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.